2008年06月05日
ゾウリエビ

今日は地元の常連のお客様がご来店。秘蔵??のゾウリエビを
お出ししました。いつもは網の上でそのまま焼くのですが、本日はアルミホイルにくるんで
ホイル焼きにしました。焦げなくておいしいです。
最近はマグロのカマもホイル焼にしています。

Posted by カネジョウ at 22:20│Comments(6)
│海からの恵み
この記事へのコメント
今度、食べに行きます~♪
ホイル焼きヽ(゚∀゚ )ノ
食べたい・・・。
ホイル焼きヽ(゚∀゚ )ノ
食べたい・・・。
Posted by 亮 at 2008年06月06日 11:24
亮君。毎度です。ゾウリエビはもう終わりですが
他にも色々入ってきます。是非きてください。
あの車ならアッという間でしょう。
他にも色々入ってきます。是非きてください。
あの車ならアッという間でしょう。
Posted by カネジョウ at 2008年06月06日 20:50
なにせⅣだよ、Ⅳ!!
早いなんてもんじゃない!!
個人的にはシリーズの中で一番
カッコイイと思ってます(^_^)
早いなんてもんじゃない!!
個人的にはシリーズの中で一番
カッコイイと思ってます(^_^)
Posted by 羊のパパ
at 2008年06月06日 23:42

まったくうらやましい限りです。でも、私では運転できないだろうな。
Posted by カネジョウ at 2008年06月07日 21:27
ホイル焼きの場合は私の感覚ではバターと
香草だと思いますがどうですかね?しかし海老
だからそんなに香りの強い香草は裂けた方が
良いかもしれませんね。ホイル焼きはアウトドア
のバーベキューで用いたい手法ですね。(笑)
香草だと思いますがどうですかね?しかし海老
だからそんなに香りの強い香草は裂けた方が
良いかもしれませんね。ホイル焼きはアウトドア
のバーベキューで用いたい手法ですね。(笑)
Posted by ふじのおやまのヒデ
at 2008年06月08日 08:33

ヒデさん毎度です。ホイル焼は簡単にできるので
お客様に好評です。
お客様に好評です。
Posted by カネジョウ at 2008年06月08日 20:52