2008年06月05日

ゾウリエビ

ゾウリエビ
今日は地元の常連のお客様がご来店。秘蔵??のゾウリエビを
お出ししました。いつもは網の上でそのまま焼くのですが、本日はアルミホイルにくるんで
ホイル焼きにしました。焦げなくておいしいです。
最近はマグロのカマもホイル焼にしています。

ゾウリエビ



同じカテゴリー(海からの恵み)の記事画像
伊勢エビのお客様
タカアシガニのお客様
タカアシガニのお食事
伊勢エビの仕入れ
伊勢エビ
タカアシガニ入荷
同じカテゴリー(海からの恵み)の記事
 伊勢エビのお客様 (2014-09-26 21:22)
 タカアシガニのお客様 (2014-01-11 20:47)
 タカアシガニのお食事 (2013-12-28 18:17)
 伊勢エビの仕入れ (2013-12-25 17:33)
 伊勢エビ (2013-12-23 18:24)
 タカアシガニ入荷 (2013-12-02 21:20)

Posted by カネジョウ at 22:20│Comments(6)海からの恵み
この記事へのコメント
今度、食べに行きます~♪

ホイル焼きヽ(゚∀゚ )ノ

食べたい・・・。
Posted by 亮 at 2008年06月06日 11:24
亮君。毎度です。ゾウリエビはもう終わりですが
他にも色々入ってきます。是非きてください。
あの車ならアッという間でしょう。
Posted by カネジョウ at 2008年06月06日 20:50
なにせⅣだよ、Ⅳ!!

早いなんてもんじゃない!!

個人的にはシリーズの中で一番

カッコイイと思ってます(^_^)
Posted by 羊のパパ羊のパパ at 2008年06月06日 23:42
まったくうらやましい限りです。でも、私では運転できないだろうな。
Posted by カネジョウ at 2008年06月07日 21:27
ホイル焼きの場合は私の感覚ではバターと
香草だと思いますがどうですかね?しかし海老
だからそんなに香りの強い香草は裂けた方が
良いかもしれませんね。ホイル焼きはアウトドア
のバーベキューで用いたい手法ですね。(笑)
Posted by ふじのおやまのヒデふじのおやまのヒデ at 2008年06月08日 08:33
ヒデさん毎度です。ホイル焼は簡単にできるので
お客様に好評です。
Posted by カネジョウ at 2008年06月08日 20:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ゾウリエビ
    コメント(6)